2012年 06月 13日
これじゃイカン |
こんにちは。
とんとご無沙汰してました。
もちろんお店は毎日やってます。
blog書く余力もないほどに忙しかったのかというと、その逆でして…
平日は、駅前の繁華街といえどなかなか厳しい状況です。
こんなコト、blogには書けない、否、書きたくないと思っていたらいつの間にかblogから遠ざかっていました。
でも、さすがにこれじゃイカンと思い、今PCを前に文字を捻りだしております。
それでもチェックし続けていてくれいるみなさま、本当にありがとうございます。
この1ヶ月の間に、こんなコトやってました。
自作のメニュー黒板を設置しました。
最近のイチ押しは、カリッと揚げた名古屋風手羽先です。
外の看板出来ました。
ちっちゃいので、気付かない人多し…
ウイスキーのメニュー、少しづつ増量中。
お好きな方、ぜひっ!
梅雨入りのおかげか、肌寒い日が続いてます。
体調の管理には、お気をつけください。
なんて言ってるボク自身が、顎関節症っていうんですか?
左のアゴの関節がどうも調子悪く、食べる時に口が半分くらいしか開けられないのです。
そのうち治るのかと思って放っておいてますが、大丈夫なんだろうか…
何か分かる方いらっしゃいましたら、教えてください。
今日もいつものように19時よりオープンです。
それでは、今宵もみなさまのお越しをお待ちしております。
とんとご無沙汰してました。
もちろんお店は毎日やってます。
blog書く余力もないほどに忙しかったのかというと、その逆でして…
平日は、駅前の繁華街といえどなかなか厳しい状況です。
こんなコト、blogには書けない、否、書きたくないと思っていたらいつの間にかblogから遠ざかっていました。
でも、さすがにこれじゃイカンと思い、今PCを前に文字を捻りだしております。
それでもチェックし続けていてくれいるみなさま、本当にありがとうございます。
この1ヶ月の間に、こんなコトやってました。
自作のメニュー黒板を設置しました。
最近のイチ押しは、カリッと揚げた名古屋風手羽先です。
外の看板出来ました。
ちっちゃいので、気付かない人多し…
ウイスキーのメニュー、少しづつ増量中。
お好きな方、ぜひっ!
梅雨入りのおかげか、肌寒い日が続いてます。
体調の管理には、お気をつけください。
なんて言ってるボク自身が、顎関節症っていうんですか?
左のアゴの関節がどうも調子悪く、食べる時に口が半分くらいしか開けられないのです。
そのうち治るのかと思って放っておいてますが、大丈夫なんだろうか…
何か分かる方いらっしゃいましたら、教えてください。
今日もいつものように19時よりオープンです。
それでは、今宵もみなさまのお越しをお待ちしております。
by tominoju
| 2012-06-13 14:39